Con goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, La Vinotinto ganó 2 a 1 su primer partido de la Copa América en un encuentro que se tornó difícil frente a la selección de Ecuador.

El primer tiempo se planteó complicado para la selección venezolana a pesar de jugar con un jugador menos gran parte de esos primeros 45 minutos, pues después de que el ecuatoriano Enne Valencia fuese expulsado en el minuto 22′, fue precisamente Ecuador quien se fue arriba en el marcador con gol de Jeremy Sarmiento en el minuto 40′.

En el segundo tiempo Fernando ‘Bocha’ Batista hizo par de modificaciones: Jhonder Cádiz y Eduard Bello arrancaron de inicio y Venezuela pasó a jugar de una formación 4-5-1 a un 4-4-2.

Con este cambio de planteamiento, Venezuela mejoró en el juego táctico y en el minuto 64′, tras un saque de banda que generó un rebote en el área, Cádiz sacó un remate que provocó el empate.

Unos 10 minutos después, en el 74′, Bello aprovechó un rebote que generó el portero ecuatoriano luego de un cabezazo de Salomón Rondón, para poner el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por ‘Bocha’ se ponen de primeros en el grupo B, a la espera del resultado que se genere entre México y Jamaica que también debutan este sábado, pero a las 9:00 de la noche.

El próximo juego de La Vinotinto será el 26 de junio ante el conjunto mexicano.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestros canales de Telegram y WhatsApp.