Caciques de Distrito ganó y aspira derrotar a Líderes de Miranda en el estadio de la UCV

8

Caciques de Distrito juega el cuarto juego de la serie de la semifinal contra Líderes de Miranda este viernes a en el estadio de la UCV, en Caracas. Caciques revivió la esperanza luego de derrotar a Líderes en el juego del jueves 11 de julio.

El compromiso cerró con 9 carreras de Caciques contra 5 carreras de Líderes, forzando de esta manera el cuarto juego.

Este duelo era considerado una bisagra para seguir soñando con llegar a la final. Si Caciques perdía terminaba la temporada, y si ganaba tenía un chance más para seguir pugnando por el título.

Desde el primer episodio, Deivi Muñoz, jugador de Caciques de Distrito abrió la caja de las carreras al poder darle la vuelta al diamante. Sin embargo en la parte baja del primer tramo, Líderes de Miranda respondió con cinco carreras consecutivas para voltear la pizarra, en ese momento pareció que el juego sería fácil para los mirandinos.

La reacción de los mirandinos vino con un primer sencillo que propició el empate. Luego vino un jonrón de Hendrik Clementina con las bases llenas y sumó cuatro carreras para el 5-1 parcial a favor de los mirandinos.

No obstante el juego de pelota se pudo más emocionante con los ataques de los de Distrito y en el sexto innín el juego de pelota ya estaba empatado a 5.

Los locales se repusieron rápidamente en el juego y con un rally de tres carreras trazaron la ruta de la victoria. Kevin Vicuña despachó cuadrangular de dos carreras y Gorkys Hernández con sencillo remolcador aumentaba la ventaja de los de Distrito.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestros canales de Telegram y WhatsApp.