Alfonso Mestre se queda sin chance de medallas en París 2024

6

El nadador Alfonso Mestre lo intentó todo, pero su esfuerzo no alcanzó para meterse entre los atletas que optan a las medallas en la natación estilo libre de París 2024.

En los 400 metros quedó fuera al ubicarse en el puesto 19 de 37 competidores en la sumatoria de la prueba.

Esta posición dejó fuera al venezolano que no pudo acceder a la siguiente instancia a la que solo clasificaron los primeros ocho mejores tiempos. A Alfonso le quedaba una oportunidad más en los 800 metros y este lunes volvió a la piscina olímpica, aunque quedó en el puesto 29.

El venezolano participó en el segundo heat eliminatorio de la prueba de 800 metros estilo libre. Terminó la carrera en la octava posición con un tiempo de 8.12.03. No obstante, en la sumatoria total bajó al puesto 29.

Esta posición de Alfonso Mestre en los 800 metros libres lo deja sin chance de medallas en la natación estilo libre.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestros canales de TelegramWhatsApp y descarga nuestra APP.